Peraturan dunia maya / internet

Peraturan dunia maya / internet

41
0
SHARE

Kalau Repost, tolong di maafkan, Ane cuma mau berbagi pengalaman ane selama beberapa tahun naik Angkot.Sumber ada dibawah. Coba langsung kesumber kalau mau ketawa habis-habisan.14. Do not argue with trolls — it means that they winSetuju banget dengan Rules ini.
Jangan Berdebat dengan para Trolls, dari Kemarahan mu mereka mendapat kan rasa kenikmatan yang tiada tara, atau bisa kita bilang mereka Mengidap Penyakit mengerikan yang disebut, "Masochist". :serem
Jadi nga usah lah buang waktu mu untuk kenikmatan mereka
#24. Every repost is always a repost of a repostSudah jarang ada yang namanya Konten Original, atau bahkan Sudah tidak ada ?.
Well, yang pasti Repost itu bukan hal yang Taboo, karena mau apalagi, memang Semua konten udah hampir serupa semua. Jadi jangan begitu marah ketika kita ketemu konten yang repost, Cukup perlu di kasih tau aja kalau anda sudah pernah melihatnya ditempat lain.
Well, mungkin thread ini juga Repost, bener nih repost ? Ane nangis nih,, tolong jangan di Bully gan
#12. Anything you say can and will be used against you.Hati-hati kalau berucap, di Internet itu banyak orang dengan berbagai kepribadian, jadi tolong dijaga kata-kata anda, jangan sampai anda jadi korban Bully dunia Maya berikut nya.
Rules ini didukung oleh Rules #71
#26. Any topic can be turned into something totally unrelatedAwal lagi ngebahas topik A nih,, orang lain juga ikut ngebahas nya, Tiba-tiba orang di bawah anda ngebuat pertanyaan yang sama sekali nga ada hubung nya dengan topik yang anda bahas, lets say Topik Z. ya pasti orang lain juga bakal nge jawab pertanyaan itu kan,, Setelah cukup lama ada orang lain yang ngebahas topik yang berbeda lagi, dan selanjutnya dan selanjutnya. Sampai akhirnya mereka lupa dengan topik yang anda bahas. Kesel kan ?
#32. You must have pictures to prove your statementsNO PICT = HOAX.Seperti nya ane nga perlu nge bahas ini terlalu dalam ya gan,, karena Rules nya sudah sangat terkenal di Kaskus.
#82. Nobody tells the truth on the InternetJangan, sekali JANGAN langsung percaya dengan apa yang dipaparkan, diberitahu, di sajikan, dan dihidangkan di internet. Salah rasanya kalau anda langsung percaya dengan apa yang anda dapat di Internet.
Walaupun ada Foto, jangan langsung percaya juga, semua bisa dimanipulasi oleh orang-orang yang bermukim di Internet
You've been Warned.
#581. The trolls will NEVER be gone. No exceptionsPara trollers nga akan pernah Hilang, mereka bagaikan Virus yang selalu me-regenerasi dirinya. Sangat susah untuk dilenyapkan. Jadi sepeti Rules #14, jangan pernah menanggapi mereka dengan serius, karena itu akan membuat mu kelelahan mental.
#601. There is life out thereAda kehidupan lain selain dunia Maya. Ya, itu adalah kehidupan Real (nyata) dimana kau butuh perjuangan untuk bertahan, jadi tolong jangan hanya berdiam diri dikamar, seakan-akan Dunia Virtual adalah Dunia Nyata mu.
#628. Cookies are delicious, but don't accept cookies from hackersSangat Setuju,, Cookies itu memang sangat enak, tapi jangan pernah menerima Cookies dari perver—, sorry maksud ane Hackers. Ente mau dapat kenikmatan cookies tapi organ dalam ente Rusak ?
Kalau ane sih ogah..
#63. For every male character there is a female version. No ExceptionsDari Semua karakter yang ada di Anime, Cartoon, Games, Manga atau bahkan Comics, Ente harus percaya kalau ada versi mereka dalam gender yang berbeda. Kalau nga percaya Nonton Gintama Season Spring ini.
Rules #63 adalah Rules yang paling kuat yang pernah ada.
Perhatian !!!
Rules ini tidak berlaku untuk Chuck Norris.
#28. Always question a person's gender – just in case it's really a manKalau ada Akun yang mengaku sebagai wanita, dan berusaha mendekati anda, tolong jangan langsung terpikat olehnya. Ane saranin ente tanya dulu gender sebenarnya dari akun itu, kalau dia langsung menjawab dia adalah Wanita, ane jamin dia adalah Pria.
Karena wanita biasanya akan memberikan pernyataan yang ambigu, kenapa ? Karena wanita biasanya lebih risih jika diganggu oleh orang yang tidak dia kenal. Sehingga dia tidak mau memberi tahu real Gender nya.
Betewe, Ane Kakek-Kakek.
#29. On the internet, all girls are men, and all kids are undercover FBI agents or Perverted Justice DecoysLOL
mungkin ini terlalu Extreme ya, tapi ada baiknya kita waspada, jadi jangan terlalu percaya dengan orang yang langsung mencoba akrab dengan anda, ya walau tentunya masih ada orang baik (Mungkin?).
#71 The internet is SERIOUS FREAKING BUSINESSSeperti kata pepatah, "jangan mencoba bermain-main dengan Api".
Ente seharusnya menerapkan nasehat ini juga di Internet.
Internet itu wilayah perang yang sangat ganas, sekali anda salah mengambil tindakan, maka anda akan cacat, atau malah mati dibuatnya.
Jadi tolong jangan bermain-main dengan Internet.
Apalagi Deep Web
#356. No one knows what love is. No exceptionsSee, inilah contoh dari rules #26.
sangat nga nyambung kan ?
Tapi, Memang siapa yang tahu akan arti Cinta ? Ente tau ?
Kalau Seperti lagu, mungkin Lagu nya Foreigner yang 'I Want To Know What Love Is'
#84. All rules ARE true, including this one.Semua rules diatas, mau nga mau ente harus menerimnya, kenapa ? Well, karena ada peraturan yang menyatakan kalau peraturan itu benar sesuai dengan peraturan-peraturan yang ada.
Gimana ngerti ?

Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

NO COMMENTS

Comments are closed.