Keanehan Film Masalem*bo NE*T TV?

Keanehan Film Masalem*bo NE*T TV?

13
0
SHARE

Keanehan Film Masalem*bo NE*T TV?
 
Gan…ane lagi nonton nih episode perdana film masalem*bo..
Menurut ane ada beberapa keanehan dan kekurangan di film ini..diantaranya :

1.alurnya belubet gan..terlalu banyak konflik yg disajikan secara singkat..penonton harus jeli menerka siapa bgmn sebenarnya permasaahan setiap tokoh..

2. Cowoknya angel karamoy (gak tau siapa namanya?..dia diceritakan ngambek gara2 ceweknya si angel karamoy gak inget tggl jadiannya..:maho…masa ada ya cowok ngambek gara2 ceweknya lupa tanggal jadian mereka gak kebalik tuh…jangan2 dia memerankan maho lg

3. Pada saat terjadi turbulence disisi kokpit yg ditampilkan cuma kopling doang dimajumundurin ..gak ada komunikasi omongan apa gitu..dan suasana kokpitnya juga gak ditampilkan…jadi,pure cuma kopling doang dimajumundurin..

ilustrasi

4. Ini yg paling aneh…masa pesawat udah hancur lebur penumpang masih banyak yg selamat….jangan2 setiap penumpang dapet fasilitas kursi pelontar kaya pesawat jet tempur..

5. Satu lagi yg gak kalah penting..ini film gak modal bgt..dari awal pesawat yg ditampilin cuma rekaman pesawat lg take off doang..gak ada duit apa ya tuk nyewa satu pesawat tuk nampilin suasana real baik didalam kabin maupun dari luar..

Dan juga pada saat kecelakaan gak keliatan pesawat jatohnya gimana..tiba2 udah berantakan pesawatnya..dan puingnya minim bgt..cuma bbrp yg dibakar pake api dikit..itu juga paling sterofom..mungkin biar modalnya dikit kali ya

Kesimpulan..
– agak kecewa juga ane padahal iklannyq digembargemborin bgt..tiap hari diiklanin..dikira seru ternyata
– film super duper pengiritan gak mau modal dikitpun…

Udah itu aja gan sist review dr ane selaku pengamat film amatir

Ohh iya..ane tegaskan..trit ini ame buat cuma sekedar pendapat ane aja..gak ada mksd apa2..ane jg bukan karyawan dr stasiun tv saingan net tv..apalagi ane bossnya….

At the rest ane cuma mau bilang agak kecewa sama acara ini..tapi ane tetep salut sama net tv..acara2nya gak mainstream..top dahh…

Udah yah gan..ane cape nih ngetik terus..

(sumber)

NO COMMENTS

Comments are closed.