Fakta-fakta Mengejutkan Seputar Victoria’s Secret

Fakta-fakta Mengejutkan Seputar Victoria’s Secret

53
0
SHARE

 2014 Victoria's Secret Fashion Show - Bond Street Media Event
Siapa sih yang nggak tauk Victoria’s Secret? Merek underwear nomor satu di dunia saat ini. Nggak cuma produknya yang keren tapi model-model mereka pun tidak sembarangan.  Tapi ada beberapa fakta menarik tentang Victoria’s Secret yang nggak banyak orang tahu. Apa aja ya?

1. Penemunya Bunuh Diri

2
Source : www.daily.co.uk.com
Penemu Victoria Secret, Roy Raymund membuka toko pertama Victoria Secret pada tahun 1977 di Palo Alto, Calif. Pada tahun 1982 dia menjual rantai bisnisnya Limited Brands dan sejak tahun 1993 mencapai puncaknya hingga hari ini. Raymund terakhir terlihat sedang berjalan di jembatan Golden Gate. Dan, tubuhnya ditemukan tidak lama kemudian tenggelam.

2. Nama Victoria Itu Ada

well-save-hd
Source : www.well-save-hd.com
Nama toko diambil dari Queen Victoria. Tapi nama ‘secret’ tidak diketahui alasannya. Nama ‘secret’ dipakai setelah mereka mengeluarkan produk korset.

3. Sering Menolak Artis Papan Atas

2012 Victoria's Secret Fashion Show - Runway
Source : www.blogilates.com
Setiap tahun banyak artis papan atas Hollywood yang berebut ingin jadi angel-nya Victoria Secret. Tapi mereka ditolak semua sama tim Victoria Secret. Belum diketahui siapa saja yang ditolak tapi ada yang bilang Kim Kadarshian adalah salah satunya.

4. Angels Victoria Secret Harus Disukai Banyak Perempuan

2014 Victoria's Secret Fashion Show - Bond Street Media Event
Source : www.nypost.com
Karena ini adalah produk perempuan jadi pada angels – model yang digunakan Victoria Secret – juga harus disukai oleh kebanyakan perempuan. Seperti Heidi Klum, Miranda Kerr dan Tyra Banks.

5. Acaranya Sering Diprotes Karena Terlalu Vulgar

playbuzz
Source : www.playbuzz.com
Namanya juga produk underwear ya pasti seksi. tapi tetap saja ada organisasi yang protes karena acara yang ditayangkan di CBS itu terlalu vulgar dan tidak pantas. Jadi jamm tayang dirubah dari awalnya jam 9 menjadi jam 10 malam.

6. Budget Fashion Show?

nymag
Source : www.nymag.com
Tiap tahun mereka mengadakan fashion show gila-gilaan yang memakan biaya sampai 11 juta dollar! Budget gila untuk 1 jam acara di televisi.

7. Kentungan Perusahaan?

pinteres
Source : www.pinterest.com
Fashion show 4 juta dollar? Murah! Profit perusahaan bisa mencapai 4,2 milyar dollar kok.

8. Supermodel Favorit

beardrops
Source : www.beardrops.com
Dari sekian banyak model Victoria Secret ada dua model favorit mereka selama 14 tahun. Mereka adalah Andriana Lima dan Alessandra Ambrosio.

9. Fantasi Bra Harga Selangit

styleblazer
Source : www.styleblazer.com

Percaya atau nggak, harga bra juga bisa sama dengan biaya fashion show. Gila!

10. Syarat Jadi Model Victoria Secret

2014 Victoria's Secret Fashion Show - Bond Street Media Event
Mau jadi model mereka? Syaratnya gak banyak, tinggi badan harus 180cm, berat badan proporsional dan jangan terlalu kurus. Harus berotot agar terlihat sehat.

11. Harga Tiket Fashion Show

nydailynews
Source : www.nydailynews.com
Buat yang mau nonton harus menguras kocek sampai 14 ribu dollar atau sekitar 17 juta!

Tertarik jadi model Victoria Secret atau jadi pengagum para angel yang super cantik itu? Tulis komentarmu dan bagikan pada yang lain.

(sumber)

NO COMMENTS

Comments are closed.