Cara Membedakan Cewek High Class dan Yang Sok High Class

Cara Membedakan Cewek High Class dan Yang Sok High Class

34
0
SHARE

Cara Membedakan Cewek High Class dan Yang Sok High Class

bray cewe itu sekarang tu udah ada kelas kelasnye bray macem sekolah

namun banyak cewe sekarang yang sebenernya kelas bawah mulai sok sok an bergaya ala HIGH CLASS

nah biar lo ga salah pilih ni gw kasi tau cara bedain cewe kelas atas ama kelas bawah bray

1. liat punggung kakinya

ini yang nge bedain cewe high class ama cewe yang sok sok an high class bray

karena punggung kaki cewe yang high class ntu selalu di rawat sejak dia masih belia bray

sedangkan cewe kelas bawah itu punggung kakinya dekil dan agak kusam bray

jadi gak bakalan mecing ama sepatu sepatu ber merek bray

paling juga tu sepatu kw bray yang penung dengan tambelan lem ibon

2. liat kulit pipinye

 

siapa bilang bray cewe cewe kelas bawah gak suka pake mek ap

mereka juga suka ber mek ap bray

namun mek ap nya beda bray

mek up cewe yang sok sok an high class ntu kebanyakan mek ap kw bray

jadi mempengahruhi kulit pipi bray

karena ntu kuli paling sensitip bray

jadi kalo lo liat cewe cakep di jalan ntus pipinya banyak bintik bintik item atau belang

bisa dipastikan ntu cewe kelas bawah bray

kalo cewe HIGH CLASS ntu pipinye alus bray suka di pecel

3. liat pegangannye

nah kalo ini ude jelas bray

kalo cewe HIGH CLASS mah pegangannya hape hape yang logonya apel groak bray

nah kalo yang sok sok HIGH CLASS dia beli hape lokal atau imitasi bray. trus diganti logonya pake tempelan yang gocek bray

biar keliatan mirip bray


4. liat ketek nye

ude jelas bray konon keringet cewe HGIH CLASS ama cewe kelas bawah ntu beda bray karena asupan makanannya juga beda bray

jadi kalo makannannya yang mahal mahal keringetnya ga tajem bray

kalo makannya yang cebanan bikin keringet jadi tajem bray

dan keringet tajem itu bikin ketek belang bray

jadi kalo ada cewe keteknya belang. bisa dipastikan kalo ntu cewe jadi jadian bray
  

5. liat pakaiannye 

nah kalo cewe yang sok sok an HIGH CLASS ntu sukanya pake baju kw bray

nah biasanya baju kw ntu jaitannya suka kagak rapi bray

jadi kalo lo ketemu cewe yang sok sok an HIGH CLASS tapi bajunya ada yang robek beratri dia ntu cewe kw an bray


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

NO COMMENTS

Comments are closed.