Hal Keren di Tahun 2000an. Kamu Korbannya?

Hal Keren di Tahun 2000an. Kamu Korbannya?

35
0
SHARE

era2000

1. Dengan bangganya kamu memakai kalung dan gelang Tiffany

tiff

Tapi kemudian kamu ga mau memakainya lagi pada tahun 2003 karena udah bener-bener bosen.

2. Kamu pelanggan tetap CD Victoria’s Secret yang dijual dalam paket 5 biji

vs

Kamu kaya papan iklan berjalan buat koleksi VS Pink. “PINK” nempel di bokong kamu kemana aja kamu melangkah.

3. Selalu memakai topi Von Dutch

truk

Kenapa? Ga tau deh.

4. Film favorit kamu “Mean Girls”

mean-girls_2f199334

Mungkin aja sekarang masih.

5. Koleksi rok kamu banyak banget

tumblr_mwv5dcYDcY1t2killo1_1280-4867-1

Dan kebanyakan rok mini berbahan denim (dapet poin 10 kalo pada sobek) atau yang benang bahannya terurai akibat diguntingin. Punya terlalu banyak rok, mirip “Mean Girls.”

6. Pake highlight yang bikin kamu mirip zebra

tumblr_lf51pbtkkN1qdt2a4

Nyokap udah bilang ga usah pake, tapi karena alasan tertentu, ga kamu dengerin

7. Ngutip lirik Dashboard Confessional atau Taking Back Sunday buat profil AIM

tumblr_ma7bjwxkJC1qz53j7

Buat nunjukin perasaan kamu. Atau kamu jadiin lagu rock taun 90an buat pedekate seseorang yang ga kenal ma kamu.

8. Pake baju dua lapis

popped-collar-party

Pake baju Polo dilapisin Polo lagi buat tampil keren karena ada dua kerah yang nyembul. Baju Polo mu biasanya bermerek Abercrombie, Abercrombie & Fitch (dua merek yang berbeda loh), Hollister, Lacoste, Ralph Lauren, American Eagle. Kamu juga pake tanktop dua lapis. Dan oblong juga. Dan semuanya deh di-dua lapis-in. Dasar aneh.

9. Nikmatin lagu yang diputer di butik Hollister

Hollister-Store_2

Gelep banget.

10. Punya celana army

tumblr_m8i6715PVF1qd3gj4o1_500

Dan flip-flop.

11. Punya hape flip yang super keren

DSCF0082

Biasanya Razr, atau Nextel kalo punya duit. Bip bip.

12. Pulang sekolah atau abis ngikutin ekstrakurikuler sepanjang hari, nongkrong di depan komputer nungguin gebetan login.

buddylist-195x300

IM dia ga ya? Jangan deh. Doi IM gue ga ya? Hmm kayanya ga. Nyebelin banget kan.

13. Baca serial “Gossip Girl”

books-gossip-girl-livros-Favim.com-424728

Ugh, hidup lo payah. Kenapa sih ga tumbuh normal aja.

14. Punya rambut lurus

Simple-Celebrity-Hairstyles

Pasti donk.

15. Ga lurus cuma pas pake hairspray aja

aussie-sprunch-spray

16. Semua koleksi lagu yang kamu donlot gratis dari Limewire dan Kazaa dibikin jadi CD

cd

Juga semua lagu yang ada di CD itu ditulisin di piringan CD.

17. Punya iPad Nano

nano4G

Tapi tetep aja bikin CD kompilasi sendiri.

18. Keputusan tersulit yang harus dibuat di taun 2000 adalah siapa yang harus masuk nominasi 8 besar

inscxzxekfbfo2pjf8pc

MySpace bikin hidup begitu sulit.

19. Punya katalog Abercrombie & Fitch

magazine

Seolah-olah selalu dikirimin ke rumah.

20. Makin banyak sobek di jeans kamu, makin keren

ripped-jeans-008

Ditambahin tulisan ngacak di jeans kamu.

21. Celana jeans dimasukin ke dalam boot jadi pakaian sehari-hari

Image-2014-12-04-at-10.26.52-AM

22. Ngefans ma Dane Cook

tumblr_mno9sfOhtf1qjo9duo1_1280

Dia imut banget.

23. BBM satu-satunya alat komunikasi di akhir taun 2000an

14838-Pink-Blackberry

Hidup BlackBerry!

24. Paris Hilton jadi inspirasi

simple-life-600x450

“The Simple Life” — hahaha, lucu banget.

25. Inget ga waktu kamera Polaroid berjaya lagi buat yang kedua kali, dan kamu pasti punya satu.

Polaroid_i-Zone

Bisa langsung di-print.

26. Makin keren lagi pake off-the-shoulder shirt

enhanced-buzz-26150-1383596913-8

Kaya jaman 80an.

27. Ga pernah lepas pake gelang Livestrong

enhanced-909-1408046990-22

28. Acara favorit kamu “The OC” dan selalu berandai-andai kamu jadi Summer Roberts

The-OC-Ten-Years-Later

Dan berandai-andai bisa kencan sama Seth Cohen.

29. Selalu French manikur

french_manicure_by_bl00dflowerz-d5b5po6

Karena ngapain tampil beda kalo bisa kaya orang lain? (Motto taun 2000an).

30. Ga pernah lupa muterin lagu “Get Low”

BmK6KgRCAAASlPj

31. Sweatsuit warna permen adalah jalan hidup

o-JUICY-COUTURE-VELOUR-SWEATSUITS-570

Kalo ga punya, lo ga jadi siapa-siapa.

32. Ga bisa bedain ayam ma ikan

You-Remember-When-Jessica-Simpson-Thought-Tuna-Chicken

33. “Bring It On” bikin kamu pengen jadi cheerleader

tri_flm_062013_bringiton

34. “Laguna Beach” keren

63_LagunaBeach_g1

35. Nge-fans sama Hilary Duff dan Lindsay Lohan, dan juga Aaron Carter

xCsxePPxwWqx

36. Tergila-gila mamerin logo barang

Disney-Erica-Bag-Dooney-And-Bourke

Tas, baju, dsb. Jadi papan iklan berjalan. Dan gilanya kamu suka kaya gitu.

 

(sumber)

NO COMMENTS

Comments are closed.